Rahasia Sukses Pindahan Rumah 2024 Dengan Jasa Pindahan

rahasia sukses pindahan rumah

Rahasia Sukses Pindahan Rumah – Kamu punya planing pindahan rumah di Tahun 2024 ini? Eitss… Sebentar, kamu harus tahu dulu bagaimana rahasia pindahan agar sukses !

Pindahan rumah sih memang susah – susah gampang ya guys. Semua tergantung dengan quantitas dan jenis barang – barang rumah kamu yang akan kamu bawa pindah. Yai ya lah dibawa pindah, masa mau ditinggal gitu aja 😀 

Nah pertanyaan nya, dengan ukuran rumah normal keluarga kecil hampir sedang, biasa nya barang – barang rumah berkisar antara 15 – 30 CBM.

Loh.. loh.. Keluarga kecil hampir sedang ini gimana toh min?

Sabar – sabar,,, jadi gini, keluarga kecil itu kita asumsikan keluarga baru yang belum memiliki momongan dengan jumlah anggota keluarga 2 orang. Dan untuk keluarga sedang adalah, keluarga yang sudah memiliki momongan 1 sampai 2 anak, dengan anggota keluarga 4 – 5 orang.

Loh koq 4 sampai 5 orang sih min? Kan 2 ditambah 2 itu 4 min. Nah yang ke 5 ini siapa min?

Yah kan bisa ajah mereka memiliki asisten rumah Tangga, atau pun babby sister gitu lohh…

Dengan kategori keluarga seperti tersebut, rata – rata akan memiliki barang – barang rumah tangga yang lengkap dan berjumlah lebih dari satu di setiap jenis nya.

Misal seperti lemari pakaian, ada lemari pakaian orang tua, anak dan asisten rumah tangga nya. Dalam keluarga kecil yang belum memiliki momongan pun biasa nya lemari ini tidak pasti 1 unit saja.

Terkadang ada lemari pakaian sehari – hari, ada lemari pakaian pesta, ada lemari tas, sepatu bahkan lemari buku yang juga ukuran nya tidak kecil.

Nah,, kalau seperti itu kondisi nya, apa yakin kamu bisa lakukan pindahan sendirian?

Bisa min…

Beneran bisa? Nanti kalau kecapek an gimana? Kalau sampai sakit pinggang gara – garang gotong lemari kamu gimana? Belum lagi kalau harus lepas AC segala macem gimana?

 Yaudah deh min, gimana cara nya pindahan rumah bisa hemat waktu, hemat biaya, tanpa harus capek dan sakit pinggang?

Nah itu memang yang mau admin share ke kalian, bagaimana rahasia nya pindahan rumah sukses tanpa harus capek, hemat waktu, hemat biaya dan terhindar dari resiko sakit pinggang, stress apalagi sampai bikin isi dompet jerit – jerit. 

Tapi sebelum itu, admin ada informasi menarik nih, buat kamu yang butuh jasa pindahan di Jakarta Selatan. AHMovers lagi ada potongan diskon untuk jasa pindahan Jakarta Selatan. Info lengkap nya bisa kamu klik di tulisan yang warna pink tadi ya guys !

Rahasia Sukses Pindahan Rumah Hemat Waktu, Tanpa Capek & Irit Ongkos

Daftar Isi

rahasia sukses pindahan rumah

Sekarang saat nya kita bahas mengenai rahasia sukses pindahan rumah tanpa capek, hemat waktu, irit ongkos dan terhindar dari resiko – resiko merugikan.

Bener nih min udah mulai ke pokok bahasan? 

Iyee,, janji dah ini kita masuk ke pokok bahasan, kaga intro – intro lagi dah…

Ok.. salah satu rahasia sukses pindahan rumah tentu nya menggunakan jasa pindahan profesional. Kenapa harus jasa pindahan profesional?

Jasa pindahan profesional tentu nya memiliki pengalaman dan sumber daya manusia yang mumpuni. Mulai dari customer servis nya, man power operasional nya, tenaga survei nya hingga proses dokumentasi serta tanggung jawab yang baik.

Secara fasilitas layanan jasa pindahan profesional juga memberikan layanan jasa pindahan yang include dalam satu harga. Mulai dari penyediaan material packing, alat – alat kerja, man power yang sudah include dengan uang makan, armada angkut yang sudah include dengan driver, bbm dan e-tol.

Semua fasilitas tersebut ada dalam satu layanan pindahan yang tentu nya akan menghemat biaya pindahan kamu. Jasa pindahan profesional juga memberikan fasilitas penangan barang spesial handling seperti AC misal nya.

Jadi ketika kamu pindahan dengan jasa pindahan profesional, kamu gak perlu keluar biaya lagi untuk panggil tukang AC. Karena bongkar pasang AC kamu sudah termasuk kedalam layanan jasa pindahan itu sendiri.

Kalo ngomong – ngomong soal survei, jasa pindahan profesional tentu nya tidak sembarangan dalam memutuskan harga, teknis pengerjaan atau pun penanganan barang.

Jasa pindahan profesional tentu nya akan mengutamakan proses survei sebagai data mereka untuk memutuskan harga, teknis dan penanganan barang. Jadi kamu gak akan dirugikan dengan perhitungan yang asal – asalan.

AHMovers sendiri merupakan perusahaan jasa pindahan profesional yang menjamin memberikan garansi 100% terhadap semua barang pindahan kamu selama proses pindahan berlangsung.

Jadi dengan fasilitas tersebut, kamu akan terhindar dari resiko kerusakan barang selama proses pindahan berlangsung. Karena selama proses kegiatan pindahan berlangsung, tanggung jawab terhadap keamanan barang – barang kamu, ada pada kami.

Wah,,, keren ya AHMovers… Terus min seperti apa sih perbedaan jasa pindahan profesional dengan jasa pindahan biasa? Minta tips nya juga dong min cara memilih jasa pindahan profesional yang terbaik.

Nah… ini nih pertanyaan yang sangat – sangat bagus…! Baik lah karena admin sangat peduli sama kalian semua, maka admin akan bagikan beberapa tips mengenai cara memilih jasa pindahan profesional yang terbaik.

Tapi sebelum admin bagi – bagi tips nya, admin mau iklan dulu ya, heheheheh 😀 . Buat kamu yang membutuhkan layanan jasa pindahan kantor, AHMovers merupakan perusahaan jasa pindahan kantor yang harus kamu coba. Agar pindahan kamu lebih aman dan nyaman.

Tips Memilih Jasa Pindahan Profesional Terbaik

Sekarang waktu nya admin bagi – tips nih. Tapi sebelum bagi – bagi tips admin mau sedikit jelasin dulu perbedaan jasa pindahan profesional dengan jasa pindahan biasa.

Satu hal yang benar – benar membedakan antara jasa pindahan profesional dengan jasa pindahan biasa adalah legalitas. Seharusnya jasa pindahan profesional sudah memiliki legalitas badan usaha dan brand yang terdaftar secara legal.

Selain legalitas, standart fasilitas layanan juga memiliki perbedaan. Itu lah mengapa jasa pindahan profesional lebih dapat dipercaya dan lebih aman dibandingkan jasa pindahan biasa.

Nah, bicara mengenai tips memilih jasa pindahan profesional yang terbaik. Ada beberapa point yang harus kamu perhatikan saat kamu memilih jasa pindahan.

  1. Hal pertama yang harus kamu lakukan adalah mulai lah banyak – banyak mencari perbandingan antara satu jasa pindahan dengan jasa pindahan lainnya.
  2. Pastikan jasa pindahan yang kamu pilih memiliki legalitas badan usaha secara jelas, terdaftar juga memiliki alamat lokasi yang jelas. Legalitas bisa dibuktikan dengan ada nya PO (Bukti order), Faktur yang resmi, serta bukti – bukti tanda terima yang sah.
  3. Pastikan jasa pindahan yang akan kamu pilih memiliki akun sosial media yang aktif, situs website resmi yang bisa diakses dan aktif serta memiliki customer service yang informatif.
  4. Pilih jasa pindahan yang memiliki ulasan pengalaman pengguna dengan nilai positif. Seperti apa sih ulasan pengguna yang dimaksud? Nih seperti ini contoh ulasan pengguna > Ulasan pengguna AHMovers.
  5. Utamakan memilih jasa pindahan yang memiliki layanan survei. Di AHMovers sendiri layanan survei kami berikan secara gratis. Itu kan yang kalian harapkan…? Heheheheh : D .
  6. Jika perusahaan tersebut proses payment nya dengan metode transfer. Pastikan no rekening yang terdaftar atas nama suatu badan usaha, atau pun nama brand atau perusahaan jasa pindahan itu sendiri.
  7. Yang berikut nya pastikan jasa pindahan yang kamu pilih memiliki layanan yang lengkap dan sesuai dengan kebutuhan kamu. Pastikan layanan yang ditawarkan sudah include dengan penyediaan material packing, alat – alat, man power, driver dan armada angkut.
  8. Dan yang terakhir pastikan jasa pindahan yang kamu pilih sudah memiliki banyak pengalaman menangani kegiatan pindahan. Serta mampu memberikan jaminan garansi terhadap barang – barang pindahan kamu dan memiliki fasilitas asuransi.

AHMovers pilihan jasa pindahan rumah di Jakarta yang paling tepat untuk kamu dan keluarga. Nikmati pengalaman pindahan rumah dengan rasa aman dan nyaman.

Tinggalkan Balasan