Jasa Pindahan Rumah, Kantor Dan Apartemen

Jasa Pindahan Rumah Tangerang Paling Murah #1

jasa pindahan rumah tanggerang

Jasa Pindahan Rumah Tangerang Paling Murah

Jasa Pindahan Rumah Tangerang – Mengutip dari situs wikipedia.org. Kota Tangerang merupakan Kota yang terletak di Tatar Pasundan Provinsi Banten. Kota ini terletak tepat pada sebelah barat ibu kota Indonesia, Jakarta. Tangerang merupakan kota terbesar yang berada dalam wilayah Provinsi Banten serta ketiga terbesar dalam kawasan Jabodetabek setelah Jakarta dan Bogor. Selain itu Kepolisian kota ini juga setara dengan Jakarta, Bekasi, Depok dan Tangerang Selatan. Yang dimana kepolisiannya berkedudukan di Kepolisian DKI Jakarta, Polda Metro Jaya.

Tangerang merupakan salah satu Kota yang masuk dalam kategori Kota tersibuk. Bagaimana tidak, Kota ini merupakan pusat manufaktur dan industri pulau Jawa dan memiliki lebih dari 1000 pabrik. Banyak perusahaan-perusahaan internasional yang memiliki pabrik di kota ini. Hal ini yang mendorong perkembangan jasa pindahan di Kota ini, umumnya pengguna jasa pindahan rumah di Kota Tangerang merupakan para pekerja swasta maupun pegawai negeri yang berpindah tugas ataupun mencapai masa pensiun.

Layanan AHMovers Untuk Jasa Pindahan Rumah Tangerang

AHMovers merupakan perusahaan jasa pindahan rumah yang berkantor pusat di Bekasi. Namun perusahaan kami memiliki jangkauan layanan yang luas mulai dari wilayah Jabodetabek, Bandung, Karawang, Purwakarta dan seluruh Kota dan daerah lain di Indonesia. Masyarakat Wilayah kota Tangerang merupakan salah satu pengguna jasa pindahan kami yang paling sering ke-3 setelah Jakarta dan Depok. Rata-rata dalam sepekan kami bisa 2 kali mengerjakan kegiatan dari dan ke wilayah Kota Tangerang.

Pada umumnya layanan jasa pindahan yang paling sering kami layani untuk wilayah Kota Tangerang adalah layanan jasa pindahan piano, layanan jasa pindahan rumah, pindahan kost, pindahan gudang dan pindahan pabrik.

Jenis – Jenis Service Layanan Pindahan AHMovers

Berbeda dengan layanan jasa pindahan berbasis digital. AHMovers sendiri merupakan sebuah layanan jasa pindahan rumah dengan menekankan pelayanan full service. Akan tetapi AHMovers juga memberikan berbagai jenis layanan service lainnya yang bisa anda gunakan. Berikut service-service AHMovers :

  1. Layanan Full Service Tentunya, yaps, layanan ini merupakan layanan paling favorit yang ada dalam layanan jasa pindahan rumah AHMovers. Dengan menggunakan layanan ini anda bisa pindahan bebas repot dan stres, karena semua tahapan proses kegiatan pindahan akan dikerjakan oleh tim AHMovers, dari mulai proses penyiapan material packing, proses packing, loading barang, moving, unloading hingga reposisi.
  2. Layanan Pindahan Piano, layanan ini adalah layanan favorit ke dua yang ada di AHMovers setelah layanan pindahan full servis. Layanan jasa pindahan piano AHMovers terkenal sangat profesional, bahkan mendapatkan review terbaik di Google.
  3. Servis Pindahan Tanpa Packing, servis ini termasuk sering juga digunakan oleh para customer kami. Biasanya mereka yang memilih servis ini adalah mereka yang jarak pindahnya terbilang dekat dan memiliki waktu yang cukup luang, sehingga mereka memilih untuk sedikit lebih berhemat.
  4. Pindahan Trcuking Only, ini merupakan layanan pindahan yang mana AHMovers hanya menyediakan kendaraan/armada pengangkut saja dengan tambahan 2 helper untuk sekedar membantu anda mengangkat dan angkut barang. Layanan ini biasanya sangat cocok untuk anda yang memiliki barang yang cenderung sedikit dan dengan jarak yang dekat.

Keuntungan Menggunakan Jasa Pindahan AHMovers

  1. Bebas Repot, keuntungan pertama menggunakan jasa pindahan AHMovers adalah, anda akan terbebas dari kerepotan. Karena dengan menggunakan jasa pindahan AHMovers, semua proses kegiatan pindahan tim AHMovers yang akan persiapkan dan kerjakan.
  2. Hemat Waktu, karena semua proses kegiatan pindahan tim AHMovers yang mempersiapkan dan mengerjakan, anda akan menghemat banyak waktu dong pastinya. Anda gak harus belanja material packing dulu. Gak usah juga packing-packing barang dulu, gak usah juga tuh masak-masak besar untuk konsumsi orang banyak, karena tim AHMovers sudah pasti bawa bekal sendiri 😀
  3. Hemat Tenaga, nah yang satu ini udah pasti banget suatu keuntungan yang paling pasti, karena dengan menggunakan jasa pindahan AHMovers, anda hanya tinggal perlu mengawasi saja dan memberikan arahan kepada tim kami selama proses pengerjaan pindahan berlangsung. Tanpa harus anda angkat-angkat barang atau ikut terjun bercucuran keringat mengangkat lemari yang kadang besarnya bisa sampe gak muat di lubang pintu rumah anda 😀
  4. Lebih Mudah, dengan adanya beberapa keuntungan tersebut, dapat kita simpulkan bahwa proses kegiatan pindahan bersama AHMovers pasti akan lebih mudah.
  5. Bisa Negosiasi Harga, perlu kita ketahui bahwa tarif jasa pindahan AHMovers tidak menganut tarif yang baku. Jadi tarif jasa pindahan AHMovers akan disesuaikan dengan banyaknya barang dan jarak tujuan pindahan. Dan soal negosiasi harga kami sangat-sangat menghargai sebuah proses negosiasi, anda biacarakan saja dengan tim marketing kami harga yang anda inginkan, maka tim kami akan membantu mencari harga yang terbaik untuk kita bersama.
  6. Hemat Biaya, dengan berbagai keuntungan di atas, soal biaya tentunya anda akan sangat berhemat. Anda tidak harus membeli kardus untuk packing, karena kardus untuk packing akan kami pinjamkan untuk anda. Dan material packing yang lain akan kami sediakan untuk anda.

Berikut berbagai macam keuntungan menggunakan jasa pindahan AHMovers, jadi untuk anda yang memiliki rencana pindahan dalam waktu dekat atau pun lain waktu. Silahkan anda hubungi tim marketing kami pada kontak CS yang sudah tertera dalam official website resmi kami, dan tanyakan apa saja yang perlu anda tanyakan. Maka tim marketing kami akan membantu menemukan apa saja layanan yang paling cocok untuk anda.

Baca juga :  Layanan jasa pindahan rumah paling murah

 

1 komentar untuk “Jasa Pindahan Rumah Tangerang Paling Murah #1”

  1. Ping-kembali: Jasa Pindahan Apartemen | Ahlinya Pindahan Apartement

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Hello! Selamat datang di AHmovers, beritahu kami apa yang bisa kami bantu. Tanyakan informasi apa saja yang anda butuhkan!